アジアの美味しいグルメが集合!“Summer Buffet ~真夏のアジアンフード~”を開催!
大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)は、2019年7月1日(月)から8月31日(土)の期間、ライブキッチン「COOKA」(クーカ)にて、『Summer Buffet ~真夏のアジアンフード~』を開催いたします。
真夏の暑さを吹き飛ばす本場テイストなアジアンフードが登場!“パッタイ”や“トムヤンクン”をはじめ、“ミーゴレン”や“生春巻き”や“バインミー”などアジア各国の人気メニューが大集合いたします。
また、目の前で調理するライブキッチンでは韓国のソウルフード“チヂミ”や、肉厚でジューシーな“焼き豚風グリルポーク”をできたての香り豊かな状態でご賞味いただきます。
ディナーでは、パクチーサワーやアジアンビールなど、アジア各国のドリンクが期間限定で飲み放題。
真夏に嬉しいキンキンに冷えたドリンクとスパイスが効いたアジアンフードは相性抜群です。その他、お子様も喜ぶメニューが並ぶキッズコーナーもご用意しますので、ご家族みな様でお楽しみください。
■シェフおすすめメニュー
・マレー風エビチリ“サンバル・ウダン”《ランチ・ディナー》
マレーシア風海老チリスタイル。マレーシアではお祝いの席などには欠かせないメインデッシュです。チリソースをしっかり聞かせたピリ辛海老の食感とフレッシュな野菜が食欲をそそります。
・油淋鶏 白ネギとパクチーのサラダ添え《ランチ・ディナー》
鶏もも肉は、カリッとした食感の唐揚げにして、甘酸っぱい中華風ソースで和えました。たっぷりの白ネギとパクチーのサラダと一緒にお召し上がりください。
・ソムタクコーム―ヤーン《ディナーのみ》
低温調理で加熱、しっとりとした食感に仕上げた豚トロ肉をピーナッツバターとココナッツの風味を活かした甘辛いソースで仕上げたタイ料理です。
・トムヤンクン《ディナーのみ》
世界三大スープのひとるといわれるトムヤンクン。海老やフクロタケなどの具材と共にライム、唐辛子、ココナッツミルクなどさまざまなスパイスを加え酸味と辛味のきいたタイの代表的なスープ。
■限定アルコールメニュー
ディナーのドリンクはアルコールも飲み放題。
期間中には通常のアイテムに加え、ビールをはじめとしたアジア各国の美味しいドリンクをご用意しておりますので、心ゆくまでご堪能ください。
・モヒート
・パクチーサワー
・サングリア
・アジアのビール各種 など
■『Summer Buffe ~真夏のアジアンフード~』の概要
【開催期間】
2019年7月1日(月)~8月31日(土)
【開催場所】
19階 ライブキッチン「COOKA」
【開催時間】
<ランチ> 11:30~15:00
[2部制 11:30~13:00 / 13:30~15:00]
<ディナー> 17:00~22:00(L.O 21:30)
[2部制 17:00~19:30 / 19:30~22:00]
※土日祝のランチはすべて2部制
※7/14、土曜日、8月の日曜日のディナーはすべて2部制。
※7月の日祝日のディナーは内側のお席は2時間制、窓側のお席は2部制
※お盆期間(8月10日~8月15日)は、ランチ、ディナーともにすべて2部制
【料 金】
<ランチ>
【平 日】大人 3,800円/小学生 1,800円/幼児(4歳以上) 900円
【土日祝】大人 4,200円/小学生 2,100円/幼児(4歳以上) 900円
<ディナー>
【平 日】大人 6,300円/中学生・高校生 4,800円/小学生 3,000円/幼児(4歳以上)1,300円
【土日祝】大人 6,700円/中学生・高校生 5,300円/小学生 3,300円/幼児(4歳以上)1,300円
※お盆期間(8月10日~8月15日)は、土日祝の料金です。
※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※写真は全てイメージです。
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※食品アレルギーのある方はお申しつけください。
【ご予約・お問い合わせ】
フリーダイヤル:0120-611-147
携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
(レストラン予約 / 受付時間10:00~20:00)
大阪マリオット都ホテル
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL:06-6628-6111(代表) FAX:06-6628-6266
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako
あなたの会社のニュースを掲載しませんか?
ニュースへの新規掲載お申込み(無料)